BELAJAR BERSAMA DI KOMUNITAS BELAJAR SABUA NGGAHI SDN 47 KODO KOTA BIMA "ASESMEN KURIKULUM MERDEKA"

Hari sabtu, 09 desember 2023, kepala sekolah SDN 47 Kodo Kota Bima menjadi narasumber dalam kegiatan belajar di komunitas, materi Asesmen Kurikulum merdeka.kegiatan tersebut di ikuti oleh semua guru - guru SDN 47 Kodo Kota Bima.mereka sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut, narasumber menyampaikan bagaimana alur asemen kurikulum merdeka  sampai pada bagaimana melakukan analisis ulangan dan cara menghitung nilai raport.

kegiatan ini dilakukan oleh kepala sekolah untuk benar - benar memastikan semua bapak ibu guru di SDN 47 Kodo Kota Bima paham bagaimana melakukan penilaian, bagaimana melakukan anlisis ulangan, remidial, dan bagaimana mencari nilai untuk raport pendidikan.

Alhamdulillah kegiatan belajar bersama di komunitas berjalan dengan aman, tertib dan lancar.